
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 260 g de harina de trigo
- 15 g de fécula de maíz
- 45 g de aceite vegetal
- 3 cditas sal fina
- 125 g de agua
- ¼ cdita orégano seco (opcional)
Relleno
- 565 g de papas peladas y cortadas en cubos
- 550 g de agua
- 110 g de cebolla en trozos
- 5 g de jengibre pelado
- 1 diente de ajo pelado
- 20 g de aceite vegetal
- 80 g de chícharos congelados
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- ½ cdita de sal fina
- aceite para freír
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 219 kcal / 920 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 2 g
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