Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de chocolate
- 340 g de harina de trigo
- 140 g de azúcar glass
- 50 g de harina de almendras
- 20 g de cocoa en polvo
- ½ cdita de sal
- 190 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo
Ganache
- 360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de glucosa
Montaje
- 670 g de frambuesas, frescas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2005 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 232 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mezcla infalible
5min
Volcán de chocolate
20min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1u. 50min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Pastel floral
2h
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14 Std.
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Ganache de chocolate
45 min
Azúcar glass (200 g)
5min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min