Dispositivos e acessórios
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
Preparação 25min
Total 2h 30min
12 porciones
Ingredientes
Masa de chocolate
-
340 g de harina de trigo
-
140 g de azúcar glass
-
50 g de harina de almendras
-
20 g de cocoa en polvo
-
½ cdita de sal
-
190 g de mantequilla sin sal fría, en cubos
-
1 huevo
Ganache
-
360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
-
185 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
15 g de glucosa
Montaje
-
670 g de frambuesas frescas, para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
232 mg
Proteína
8 g
Energia
2005 kJ /
477 kcal
Gordura
33 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Brownie con ganache glucosado
3h
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Frangipan de almendra
15min
La Pavlova despeinada
4h
Pastel avellanado crispie
3h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tiramisú
3h 15min
Semifreddo de café
6h 30min
Ganache de chocolate
15min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min