Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de chocolate
- 340 g de harina de trigo
- 140 g de azúcar glass
- 50 g de harina de almendras
- 20 g de cocoa en polvo
- ½ cdita de sal
- 190 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo
Ganache
- 360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de glucosa
Montaje
- 670 g de frambuesas, frescas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2005 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 232 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.
Mezcla infalible
5 min
Ganache de chocolate
35min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
La Pavlova despeinada
4h
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Ganache de chocolate
45 Min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min