
Dispositivos e acessórios
Bachour: Tartas de limón y albahaca
Preparação 20min
Total 3h
12 porciones
Ingredientes
Masa de tarta
-
de harina de trigo350 g
-
de azúcar glass115 g
-
de harina de almendra45 g
-
de sal½ cdita
-
de mantequilla sin sal en cubos, fría180 g
-
huevo1
Pastel de aceite de oliva
-
de harina de trigo200 g
-
huevos2
-
de aceite de oliva extra virgen100 g
-
de azúcar80 g
-
de leche entera60 g
-
de polvo para hornear1 ½ cdita
Crema de limón y albahaca
-
de láminas de grenetina5 g
-
agua fría para remojar
-
huevos3
-
de azúcar140 g
-
de mantequilla sin sal en cubos140 g
-
ralladura de limón amarillo de 1 limón
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido140 g
-
de hojas de albahaca fresca4 g
Montaje
-
de frutos rojos, mixtos, frescos para decorar870 g
Nutrição por 1 porción
Energia
623 kcal /
2616 kJ
Proteína
10 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
70 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
287 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Receitas
México
México