Dispositivos e acessórios
Financiers
Preparação 5min
Total 30min
20 pièces
Ingredientes
-
100 g d'amandes émondées
-
150 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
50 g de farine de blé
-
170 g de sucre glace maison
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
150 g de blancs d'œufs (5 blancs d'œufs moyens)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
575 kJ /
138 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Gâteaux et biscuits
10 Receitas
França
França
Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Tuiles aux amandes
25 Min
Madeleines
30 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Crème anglaise
10 Min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Pain d'épices
3 Std.
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Riz au lait
1 Std.
Œufs au lait
50 Min
Cannelés
13 Std. 45 Min
Crumble aux pommes
45 Min