Dispositivos e acessórios
Pannacotta au coulis de mangue
Preparação 5min
Total 4h 15min
6 portions
Ingredientes
La pannacotta
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de lait entier
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert (½ citron)
-
20 g d'eau
-
10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1552 kJ /
372 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Coulis de fruits
10min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Crème brûlée
2h 40min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min