Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pannacotta
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Tarte au citron destructurée
20 min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Crème caramel
3h
Crème brûlée
2h 40min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Crème pâtissière
15min
Coulis de fruits
10min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min