Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pannacotta
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Coulis de fruits
10 dk
Crème brûlée
2h 40min
Crème caramel
3h
Mousse aux fruits rouges
5h
Sirop au chocolat
20 min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2sa 30 dk
Pannacotta aux 3 chocolats
2sa 30 dk