Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de sucre vanillé maison
- 20 - 25 g de fécule de maïs, à ajuster à la texture de votre goût
- 2 gros œufs (63-73 g)
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min. (opcional)
- 1 c. à soupe bombée de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1309 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Guyappymix 11 Receitas, França
-
L'eau à la bouche (LEAB) 10 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
-
Mon atelier Thermomix® 12 Receitas, França
-
Starmix 11 Receitas, França
-
Sweet Home 10 Receitas, França
Receitas alternativas
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Crème au chocolat
3h 25 min
Crème caramel
3 Std.
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Riz au lait
1 Std.
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Sucre vanillé
72hod.
Crème anglaise
10 Min
Yaourt nature
14h
Œufs au lait
50 Min
Financiers
30 Min