Dispositivos e acessórios
Crème dessert aux deux saveurs
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de lait entier
-
100 g de sucre en poudre
-
10 - 15 g de sucre vanillé maison
-
20 - 25 g de fécule de maïs à ajuster à la texture de votre goût
-
2 gros œufs (63-73 g)
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min. (opcional)
-
1 c. à soupe bombée de cacao en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1309 kJ /
311 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França
Guyappymix
11 Receitas
França
França
L'eau à la bouche (LEAB)
10 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Mon atelier Thermomix®
12 Receitas
França
França
Starmix
11 Receitas
França
França
Sweet Home
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème anglaise
10min
Financiers
30min
Crème renversée au chocolat
1h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Sucre vanillé
72h
Yaourt nature
14h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème au chocolat
3h 25min
Œufs au lait
50min
Riz au lait
1h
Quiche sans pâte
45min