Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de sucre vanillé maison
- 20 - 25 g de fécule de maïs, à ajuster à la texture de votre goût
- 2 gros œufs (63-73 g)
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe bombée de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1309 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Guyappymix 11 Receitas, França
-
L'eau à la bouche (LEAB) 10 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
-
Mon atelier Thermomix® 12 Receitas, França
-
Starmix 11 Receitas, França
-
Sweet Home 10 Receitas, França
Receitas alternativas
Riz au lait
1 Std.
Quiche sans pâte
45min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème caramel
3 Std.
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Sucre vanillé
72 godz.
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Yaourt nature
14h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Œufs au lait
50min
Crème anglaise
10 Min
Financiers
30min