
Dispositivos e acessórios
Crème dessert aux deux saveurs
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de lait entier
-
100 g de sucre en poudre
-
10 - 15 g de sucre vanillé maison
-
20 - 25 g de fécule de maïs à ajuster à la texture de votre goût
-
2 gros œufs (63-73 g)
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min. (opcional)
-
1 c. à soupe bombée de cacao en poudre
Nutrição por 1 portion
Energia
311 kcal /
1309 kJ
Proteína
9 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França

Guyappymix
11 Receitas
França
França

L'eau à la bouche (LEAB)
10 Receitas
França
França

Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha

Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça

Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá

Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça

Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França

Mon atelier Thermomix®
12 Receitas
França
França

Starmix
11 Receitas
França
França

Sweet Home
10 Receitas
França
França