Kjötbollur í sósu

Kjötbollur í sósu

4.4 7 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 skammtar

Ingredientes

Kjötbollur
  • brauð fresh or stale, cut in pieces
    40 g
  • mjólk
    80 g
  • steinselja, fersk leaves only
    6 - 12 stönglar
  • hvítlauksrif (opcional)
    1
  • nautahakk
    400 g
  • egg
    2
  • salt
    ½ tsk
  • svartur pipar
    1 hnífsoddur
  • matarolía for greasing
Sósa
  • hvítlauksrif
    1
  • laukur cut in halves
    50 - 80 g
  • extra virgin ólífuolía
    20 g
  • hakkaðir tómatar í dós
    600 g
  • salt
    1 tsk
  • svartur pipar
    1 hnífsoddur

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skammtur

Proteína 27 g
Energia 1507 kJ / 359 kcal
Gordura 23 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo