Silungur með hollandaise sósu

Silungur með hollandaise sósu

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 50min
2 skammtar

Ingredientes

  • vatn
    750 g
  • kartöflur skornar í bita (3-4 cm)
    350 g
  • salt
    1 ½ tsk
  • grænmeti (t.d. aspas, blómkál, gulrætur), í bitum
    350 g
  • svartur pipar eftir smekk
    ¼ tsk
  • urriði, heill, ferskur, slægður descaled (u.þ.b. 220 g hvor)
    2
  • sítrónur (líka sem skraut)
    2
Hollandaise sósa
  • ósaltað smjör í bitum
    100 g
  • eggjarauður
    4
  • hvítvín
    50 g
  • sítrónusafi, nýkreistur
    10 g
  • salt
    ½ tsk
  • svartur pipar eftir smekk
    ¼ tsk

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 skammtur

Proteína 44 g
Energia 3694 kJ / 882 kcal
Gordura 59 g
Fibra 7.1 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo