Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di olio di oliva -
400 - 500
g di cipolle dorate a fette (1 cm)
ou 400 - 500 g di cipolle rosse a fette (1 cm) - 30 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sódio
- 428 mg
Receitas alternativas
Cipolle brunite (200 g)
25 min
Melanzane insaporite (400 g)
35 min
Verdure miste insaporite
30 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.
Cipolle caramellate (200 g)
40 min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Caponata (TM6)
1h 30min