Dispositivos e acessórios
Cipolle caramellate (400-500 g)
Preparação 15min
Total 50min
400 g
Ingredientes
-
20 g di olio di oliva20 g olio extravergine di oliva
-
400 - 500 g di cipolle rosse, a fette (1 cm)400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
-
30 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
428 mg
Proteína
5 g
Energia
1264 kJ /
302 kcal
Gordura
21 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Le basi
16 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Chutney di cipolle caramellate
24h
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure miste insaporite
30min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min