Cipolle caramellate (400-500 g)

Cipolle caramellate (400-500 g)

4.0 452 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
400 g

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
    20 g di olio di oliva
  • di cipolle dorate a fette (1 cm)
    400 - 500 g
    400 - 500 g di cipolle rosse, a fette (1 cm)
  • di acqua
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi

Nutrição por 400 g

Energia 302 kcal / 1264 kJ
Proteína 5 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 428 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...