Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 450 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
- 1 bustina di zafferano
- 2 pizzichi di sale
- 10 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2111.5 kJ / 504.5 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 66.1 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 920 mg
Receitas alternativas
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto al pomodoro
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1u.