
Dispositivos e acessórios
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)320 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm)180 g
-
di acqua820 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di prosciutto cotto affumicato a listarelle80 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
438 kcal /
1832.6 kJ
Proteína
14.1 g
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
65 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
390.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Receitas
Itália
Itália