Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato

Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato

3.5 149 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    40 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
    320 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm)
    180 g
  • di acqua
    820 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di prosciutto cotto affumicato a listarelle
    80 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 438 kcal / 1832.6 kJ
Proteína 14.1 g
Gordura 12.8 g
Hidratos de carbono 65 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 390.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...