Risotto ai carciofi
TM6 TM5

Risotto ai carciofi

4.4 (265 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 40 g di scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 - 820 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 20 g di burro

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1930 kJ / 461.3 kcal
Proteína
10.6 g
Hidratos de carbono
91 g
Gordura
17.9 g
Gordura saturada
6.3 g
Fibra
3.7 g
Sódio
132.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas