Versões compatíveis
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.21 g
- Hidratos de carbono
- 9.54 g
- Gordura
- 5.8 g
- Fibra
- 0.89 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vinaigrette zenzero e limone
5 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Aroma di capperi
4h 10 min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 godz.
Bruschette con verdure e funghi
24h
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min
Salsa appetitosa
10 min
Salsa tartara
10 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h