Versões compatíveis
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.21 g
- Hidratos de carbono
- 9.54 g
- Gordura
- 5.8 g
- Fibra
- 0.89 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Salsa appetitosa
10 Min
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6 Std. 30 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min