Poulet basquaise

Poulet basquaise

4.2 283 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de poivron vert coupé en lanières
    250 g
  • de poivron rouge coupé en lanières
    250 g
  • de tomates coupées en quatre, épépinées et dégorgées
    250 g
  • de pilons de poulet
    600 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de piment d'Espelette (opcional) à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
    1 c. à café de paprika doux
  • feuille de laurier
    1
  • de feuilles de thym frais
    1 c. à café
    1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées

Nutrição por 1 portion

Energia 291 kcal / 1219 kJ
Proteína 36 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...