Poulet basquaise

Poulet basquaise

4.2 288 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivron vert coupé en lanières
  • 250 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 250 g de tomates coupées en quatre, épépinées et dégorgées
  • 600 g de pilons de poulet
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 c. à café de gros sel
  • ½ c. à café de piment d'Espelette (opcional) à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café de paprika doux
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à café de feuilles de thym frais
    1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées

Nutrição por 1 portion

Energia 291 kcal / 1219 kJ
Proteína 36 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...