苦瓜咸菜汤
TM6

苦瓜咸菜汤

4.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 2200 克 水
  • 400 克 猪颈骨 ,切块(4 公分)
  • 250 克 咸菜 ,洗净,浸泡30分钟,切成3公分长
  • 50 克 红萝卜 ,切片
  • 250 克 苦瓜 ,切条(1 公分),去核
  • 1 粒 咸水梅 ,去核
  • 80 克 黄皮洋葱 ,切块
  • 3 片 新鲜姜
  • 20 克 枸杞
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉

Nutrição
por 1 人份
Energia
941 kJ / 225 kcal
Proteína
23 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
9 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
4 g
Sódio
419 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas