
Dispositivos e acessórios
红枣花菇蒸鸡
Preparação 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
红枣6 个
-
花菇6 朵
-
鸡 切块500 克
-
葱2 支
-
姜 切片10 克
-
生抽1 茶匙
-
枸杞8 粒
-
麻油1 茶匙
-
淀粉1 茶匙
-
料酒10 克
-
盐¼ 茶匙
-
水600 克
-
葱 切葱花1 克
Nutrição por 1 人份
Energia
274 kcal /
1148 kJ
Proteína
25.1 g
Gordura
14.4 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

食粤飘香
70 Receitas
China
China