Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 粒 干贝 ,浸软并利用厨用纸巾拍干
- 30 克 黄皮洋葱 ,切块
- 25 克 小红葱
- 15 克 蒜瓣
- 20 克 食油
- 400 克 水
- 200 克 长糙米 ,洗净并浸泡1小时,沥干
- 200 克 鸡柳 ,切块 (3公分)
- 100 克 日本南瓜 ,切丁 (1.5公分 x 1.5公分)
- 30 克 酱青
- 10 克 麻油
- 1 小撮 白胡椒粉
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 炸蒜米酥 ,装饰用 (opcional)
- 50 克 虾米 ,香烤,装饰用 (opcional)
- 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1429 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 309 mg