南瓜鸡肉糙米饭

南瓜鸡肉糙米饭

3.3 4 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 干贝 浸软并利用厨用纸巾拍干
    4 粒
  • 黄皮洋葱 切块
    30 克
  • 小红葱
    25 克
  • 蒜瓣
    15 克
  • 食油
    20 克
  • 400 克
  • 长糙米 洗净并浸泡1小时,沥干
    200 克
  • 鸡柳 切块 (3公分)
    200 克
  • 日本南瓜 切丁 (1.5公分 x 1.5公分)
    100 克
  • 酱青
    30 克
  • 麻油
    10 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • ½ 茶匙
  • 炸蒜米酥 (opcional) 装饰用
    1 茶匙
  • 虾米 (opcional) 香烤,装饰用
    50 克
  • 青葱 (opcional) 切葱花,装饰用
    1 小支

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 309 mg
Proteína 18 g
Energia 1429 kJ / 342 kcal
Gordura 9 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...