南瓜鸡肉糙米饭

南瓜鸡肉糙米饭

3.3 4 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 干贝 ,浸软并利用厨用纸巾拍干
    4 粒
  • 黄皮洋葱 ,切块
    30 克
  • 小红葱
    25 克
  • 蒜瓣
    15 克
  • 食油
    20 克
  • 400 克
  • 长糙米 ,洗净并浸泡1小时,沥干
    200 克
  • 鸡柳 ,切块 (3公分)
    200 克
  • 日本南瓜 ,切丁 (1.5公分 x 1.5公分)
    100 克
  • 酱青
    30 克
  • 麻油
    10 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • ½ 茶匙
  • 炸蒜米酥 (opcional) ,装饰用
    1 茶匙
  • 虾米 (opcional) ,香烤,装饰用
    50 克
  • 青葱 (opcional) ,切葱花,装饰用
    1 小支

Nutrição por 1 人份

Energia 342 kcal / 1429 kJ
Proteína 18 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 309 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...