Dispositivos e acessórios
南瓜鸡肉糙米饭
Preparação 5min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
干贝 浸软并利用厨用纸巾拍干4 粒
-
黄皮洋葱 切块30 克
-
小红葱25 克
-
蒜瓣15 克
-
食油20 克
-
水400 克
-
长糙米 洗净并浸泡1小时,沥干200 克
-
鸡柳 切块 (3公分)200 克
-
日本南瓜 切丁 (1.5公分 x 1.5公分)100 克
-
酱青30 克
-
麻油10 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
盐½ 茶匙
-
炸蒜米酥 (opcional) 装饰用1 茶匙
-
虾米 (opcional) 香烤,装饰用50 克
-
青葱 (opcional) 切葱花,装饰用1 小支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
309 mg
Proteína
18 g
Energia
1429 kJ /
342 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一锅焖饭
11 Receitas
Internacional
Internacional