Dispositivos e acessórios
Ceviche tropical de atún
Preparação 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
Ceviche
-
2 litros de agua
-
300 g de cubitos de hielo
-
100 g de cebolla morada cortada en pluma
-
300 g de atún fresco, picado en cubos de 1 cm
-
100 g de piña fresca cortada en cubos de 1 cm
-
30 g de pepino Alaska, sin semillas, picado en cubos pequeños
-
2 cucharadas de ají verde o rojo, picado fino
-
1 pellizco de sal
Aderezo y armado
-
90 g de jugo de limón recién exprimido
-
70 g de jugo de naranja recién exprimido
-
60 g de mango
-
¼ diente de ajo
-
25 g de cebolla
-
5 g de jengibre fresco
-
25 g de cilantro fresco
-
120 g de cubitos de hielo
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
5 g de ají amarillo
-
10 g de hojas de albahaca fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2123.6 mg
Proteína
23.6 g
Energia
911.5 kJ /
217.9 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Imposible mejor fiesta
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Puré de papas
50min
Aderezo de yogurt con hierbas
5min
Margarita con sirope de berries
25min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Pollo tikka masala
1h 20min
Salsa roja
10min
Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
1h
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45min
Chili con carne
1h 25min
Crema de brócoli
45min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5min