Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 4 láminas de grenetina
- agua, cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de leche
- ½ vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- 300 g de crema
- 100 g de azúcar
Coulis de fresa
- 150 g de fresas
- 75 g de vino tinto
- 25 g de vinagre balsámico
- 75 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1402.5 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Mazapán de almendras
10min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 Std. 20 Min
Filete Wellington
14 Std.
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3u. 40min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Carlota de mango y queso
7h
Pudín de arroz (Rizogalo)
1h 10 min
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2h 20 min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pannacotta
6h 15min