
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 4 láminas de grenetina
- agua cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de leche
- ½ vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- 300 g de crema
- 100 g de azúcar
Coulis de fresa
- 150 g de fresas
- 75 g de vino tinto
- 25 g de vinagre balsámico
- 75 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 333 kcal / 1402.5 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Mousse de yogur
6h 15min
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Tiramisú
5h 20min
Salsa de vainilla
15min
Tiramisú
3h 15min
Duraznos horneados con merengue
40min
Mousse de mamey
2h
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Pannacotta tropical
1h
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pannacotta
6h 15min