![Panacota con coulis de fresa Panacota con coulis de fresa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EC7E192-C764-4FB2-8511-9C4B74E1C488/Derivates/DA6DF999-A8FA-453B-87B0-F02D76514460.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 4 láminas de grenetina
- agua, cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de leche
- ½ vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- 300 g de crema
- 100 g de azúcar
Coulis de fresa
- 150 g de fresas
- 75 g de vino tinto
- 25 g de vinagre balsámico
- 75 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1402.5 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de mamey
2h
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35 min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 Std.
Pannacotta tropical
1 Std.
Pannacotta
6h 15min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Galletas de anillos de naranja especiadas
50min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4h 10 min
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Helado de choco menta
24h