Dispositivos e acessórios
Panacota con coulis de fresa
Preparação 5min
Total 6h 25min
6 porciones
Ingredientes
Panacota
-
4 láminas de grenetina
-
agua cantidad necesaria para hidratar
-
150 g de leche
-
½ vaina de vainilla
-
1 rama de canela
-
300 g de crema
-
100 g de azúcar
Coulis de fresa
-
150 g de fresas
-
75 g de vino tinto
-
25 g de vinagre balsámico
-
75 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
8 g
Energia
1402.5 kJ /
333 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pannacotta
6sa 15 dk
Fruit cake
4sa
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20 dk
Salsa de fruta (coulis)
10 dk
Pannacotta con salsa de mango
4sa 30 dk
Pannacotta tropical
1sa
Rompope de nuez
20 dk
Chiles en nogada
1sa 30 dk
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2sa
Rollo de dátil y pistache
10 dk
Baguette de chocolate
1sa 30 dk
Coulis de frutos rojos frescos
10 dk