
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1650 g d'eau
-
12
g de levure boulangère fraîche émiettée
ou ½ sachet de levure boulangère sèche (5 g) - 250 g de farine de blé
- 5 g de sel fin
- 10 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 241 kcal / 1025 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Baguette
3h 45min
Yaourt nature
14h
Pain au lait
2h 20min
Pâtes fraîches
1h
Croissants viennois
1h 30min
Pain express
1h 15min
Pain de campagne
2h
Boulettes au pain
50min
Petits pains vapeur
2h 10min
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h