Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1650 g d'eau
-
12
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou ½ sachet de levure boulangère sèche (5 g) - 250 g de farine de blé
- 5 g de sel fin
- 10 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1025 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pain au lait
2h 20min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2hod.
Brioche
8h
Baguette
3 Std. 45 Min
Petits pains vapeur
2h 10min
Pain express
1hod. 15min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pâtes fraîches
1h
Pain de campagne
2hod.
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35min
Yaourt nature
14h
Farine de céréales ou de légumes secs
5 Min