Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1654 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 120 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Crème caramel
3 Std.
Crème au chocolat
3h 25min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Biscuits au beurre
50 min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Riz au lait
1h
Œufs au lait
50 min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Mousse aux fruits rouges
5h
Yaourt nature
14 Std.
Quiche sans pâte
45min