Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1654 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 120 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Riz au lait
1h
Biscuits au beurre
50min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Crème caramel
3h
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Yaourt nature
14 Std.
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Mousse aux fruits rouges
5h
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Œufs au lait
50min