
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hazelnut crumb base
- 75 g salted butter cut into cubes (3 cm), plus extra for greasing
- 200 g hazelnuts, without skin toasted
Cheesecake
- 300 g sour cream
- 500 g cream cheese softened
- 2 tbsp monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
- 3 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- water for baking
Blueberry compote
- 1 tbsp water
- 1 tsp arrowroot flour
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 1 - 2 tsp monkfruit sweetener or sweetener of choice, to taste
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 418.7 kcal / 1758.5 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 41.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 20.1 g
- Sódio
- 222.3 mg
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