Baked blueberry and hazelnut cheesecake

Baked blueberry and hazelnut cheesecake

3.6 34 avaliações
Preparação 30min
Total 27h
12 slices

Ingredientes

Hazelnut crumb base
  • salted butter cut into cubes (3 cm), plus extra for greasing
    75 g
  • hazelnuts, without skin toasted
    200 g
Cheesecake
  • sour cream
    300 g
  • cream cheese softened
    500 g
  • monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
    2 tbsp
  • eggs
    3
  • natural vanilla extract
    2 tsp
  • water for baking
Blueberry compote
  • water
    1 tbsp
  • arrowroot flour
    1 tsp
  • fresh blueberries (see Tips)
    250 g
  • monkfruit sweetener or sweetener of choice, to taste
    1 - 2 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Energia 418.7 kcal / 1758.5 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 41.2 g
Hidratos de carbono 3.8 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 20.1 g
Sódio 222.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...