Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g spelt grains
- 250 g white spelt flour, plus extra to dust
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sea salt
- 375 g water
- 1 beetroot, peeled and cut into quarters (approx. 100 g)
- ice cubes (approx. 10)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 681.2 kJ / 162.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 378.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Basic bread rolls
45 Min
Hearts entwined loaf
1 godz. 55 min
Bagels with bacon jam and egg
3 Std. 20 Min
Garlic and herb butter
10min
Buttermilk bread
2 Std.
Steamed mushroom and egg pots
40 Min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Nut paste
10min
Basic bread
1 Std. 35 Min
Sweet spiced nuts
1 Std.
Apple sauce
20 min
Banana sesame cake
4 godz. 20 min