Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g spelt grains
- 250 g white spelt flour, plus extra to dust
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sea salt
- 375 g water
- 1 beetroot, peeled and cut into quarters (approx. 100 g)
- ice cubes (approx. 10)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 681.2 kJ / 162.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 378.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Nenhuma avaliação
Almond biscotti
1 Std. 10 Min
Speculaas
1 godz.
Easter Babka
2 Std. 30 Min
Buttermilk bread
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Umami paste
5 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4u. 55min
Caramelised onion jam gravy
2u. 5min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min