
Dispositivos e acessórios
Beetroot ciabatta
Preparação 15min
Total 15h
12 slices
Ingredientes
-
spelt grains250 g
-
white spelt flour plus extra to dust250 g
-
dried instant yeast2 ¼ tsp
-
sea salt2 tsp
-
water375 g
-
beetroot peeled and cut into quarters (approx. 100 g)1
-
ice cubes (approx. 10)
Nutrição por 1 slice
Energia
162.2 kcal /
681.2 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
1.3 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
378.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Better bread
9 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia