Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Labne
- 1000 g Greek-style natural yoghurt
Gingernut base
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 250 g gingernut biscuits, broken into pieces
- 80 g shredded coconut
Labne filling
- 250 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g icing sugar
Mango topping
- 300 g frozen mango, cut into pieces
- 2 tbsp caster sugar
- 125 g water
- 3 tsp gelatine powder
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1273.8 kJ / 303.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 105.1 mg
Receitas alternativas
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Chocolate volcanos
55min
Chocolate fondant cake
40min
Mango cheesecake
6 Std. 35 Min
Apricot Danish slice
40min
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9h 40min
Salted caramel soufflés
35 Min
Amarena cherry ice cream
8sa 10 dk
Chocolate ice cream
24 Std. 20 Min
Lemon ice cream torte
48 Std. 40 Min