Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 2 tbsp semolina, for dusting
- 180 g raw sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 3 eggs
- 20 g full cream milk
- 180 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1400 g water
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 1 tsp neutral oil (e.g. sunflower, grapeseed)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Yoghurt cake
1h 40min
Granini slice
2 Std. 15 Min
Apple cake
1h
Marble cake
2 Std.
Lemon cake
2 Std.
Triple layer bundt cake
1h 30min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3ωρ.
Saint-Honore
2h 45min
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
Chocolate custard mille feuille
8hod. 15min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Mini French apple cakes
1h 35min