Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 2 tbsp semolina, for dusting
- 180 g raw sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 3 eggs
- 20 g full cream milk
- 180 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1400 g water
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 1 tsp neutral oil (e.g. sunflower, grapeseed)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Bee sting cake
6h 50 min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Marble cake
2h
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Savoury potato bundt
1h 55 min
Semolina cake (namoura)
1h 50 min.
Chocolate and pear cake
1h 30min
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1 Std. 10 Min
Raspberry and lemon flan
1h
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h