Dispositivos e acessórios
Paccheri farcis ricotta-épinards
Preparação 30min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
80 g de parmesan en morceaux
-
200 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
quelques pignons de pin
-
180 g de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
-
1 filet d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1485 kJ /
355 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Polenta au gorgonzola
25min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Gnocchis
45min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min