Paccheri farcis ricotta-épinards
TM6 TM5 TM31

Paccheri farcis ricotta-épinards

2.7 ( 9 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g de parmesan en morceaux
  • 200 g d'épinards frais hachés grossièrement
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • quelques pignons de pin
  • 180 g de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 250 g de ricotta
  • du sel
  • du poivre moulu

Nutrição
por 1 portion
Energia
355 kcal / 1485 kJ
Proteína
17 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
20 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas