Paccheri farcis ricotta-épinards

Paccheri farcis ricotta-épinards

2.7 11 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 80 g de parmesan en morceaux
  • 200 g d'épinards frais hachés grossièrement
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • quelques pignons de pin
  • 180 g de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 250 g de ricotta
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 17 g
Energia 1485 kJ / 355 kcal
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...