Omelette et velouté à la ciboulette

Omelette et velouté à la ciboulette

4.0 42 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g de comté coupé en morceaux
  • 8 œufs
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 50 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 300 g de courgettes coupées en tronçons
  • 100 g de pomme de terre coupée en cubes
  • 50 g de crème fraîche

Nutrição por 1 portion

Energia 339.4 kcal / 1420.2 kJ
Proteína 19.4 g
Gordura 24.4 g
Hidratos de carbono 10.2 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 9.9 g
Sódio 572.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...