Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3228 kJ / 772 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 57 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Hachis de canard et petits pois
1hod.
Oignon farci croustillant
55 Min
Scotch eggs
1 godz. 25 min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1j 55 mnt
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min.
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min