Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3228 kJ / 772 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 57 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Beignets de crevettes
35 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Croquettes de poisson
45min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1ωρ. 50 λεπτ.
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min