Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3228 kJ / 772 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 57 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Financiers au pralin
1h 35 min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Parmentier de canard à la patate douce
40min