Œufs Bénédicte light

Œufs Bénédicte light

2.9 26 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 4 œufs
  • 610 g d'eau
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de crème liquide entière
  • 2 c. à café de fécule de maïs
  • du poivre moulu
  • 110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
  • 4 muffins anglais
  • 70 g de mélange de jeunes pousses de salade
    70 g de roquette

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 502.9 mg
Proteína 14.4 g
Energia 2069.8 kJ / 494.7 kcal
Gordura 37 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 18.7 g
Hidratos de carbono 28.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...