Dispositivos e acessórios
Œufs Bénédicte light
Preparação 30min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
610 g d'eau
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
du poivre moulu
-
110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
-
4 muffins anglais
-
70 g de roquette70 g de mélange de jeunes pousses de salade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
502.9 mg
Proteína
14.4 g
Energia
2069.8 kJ /
494.7 kcal
Gordura
37 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
18.7 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Sauce barbecue
20min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Œufs Bénédicte
45min
Wok de bœuf thaï
30min
Smoothie vert à l'avocat
10min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Sorbet kiwi
1h 10min