Dispositivos e acessórios
Œufs Bénédicte light
Preparação 30min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
610 g d'eau
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
du poivre moulu
-
110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
-
4 muffins anglais
-
70 g de roquette70 g de mélange de jeunes pousses de salade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
502.9 mg
Proteína
14.4 g
Energia
2069.8 kJ /
494.7 kcal
Gordura
37 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
18.7 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Frozen piña colada ananas, coco
2h 5min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Salade Caesar light
35min
Œufs Bénédicte
45min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Le Green Juice paléo
10min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Salade César
30min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min