Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 40 g de mantequilla
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 20 g de harina de repostería
- 500 g agua
- 3 bolas de helado de vainilla
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 28.4 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 93.5 mg
Receitas alternativas
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 min
Volcán de chocolate para dos
15min
Zumo de naranja
5 min
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2 godz.
Mini cheesecakes de queso fresco con fresas
2h 45min
Colines con hierbas provenzales
45min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 min
Rocas de chocolate blanco
50 min.
Bombón helado de chocolate
5h
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Volcán de chocolate al vapor
50 min.