Dispositivos e acessórios
Caramel au beurre salé
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 pièces
Ingredientes
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème pâtissière XXL
15min.
Caramel liquide
35min.
Sauce caramel
1hod. 30min.
Sauce au caramel
1hod. 30min.
Sauce caramel au whisky
35min.
Toffees au caramel
2hod.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12hod. 30min.
Glace au caramel au beurre salé
14hod.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5hod.
Sauce caramel au café
45min.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2hod. 30min.
Caramel liquide
25min.