Dispositivos e acessórios
Caramel au beurre salé
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 pièces
Ingredientes
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel liquide
35min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Nougatine
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Toffees au caramel
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Caramel liquide
25min
Foie gras sous-vide
72h