
Dispositivos e acessórios
Caramel au beurre salé
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 pièces
Ingredientes
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Nutrição por 1 pièce
Energia
86 kcal /
360 kJ
Proteína
0 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França