Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
ou 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Caramel liquide
35 Min
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Sauce caramel au café
45 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Sauce caramel au whisky
35 Min
Sucre glace (200 g)
5min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12sa
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2sa 20 dk
Crème pâtissière XXL
15min