Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé

4.0 61 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 pièces

Ingredientes

  • 200 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre doux froid, en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'amandes hachées
    30 g d'amandes effilées
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Nutrição por 1 pièce

Energia 86 kcal / 360 kJ
Proteína 0 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...