Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
ou 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Sauce caramel au café
45 Min
Crème dessert au caramel
1h
Caramel liquide
25 min
Orange curd
6 Std. 25 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Poudre de caramel
1h
Lait de coco
10 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Toffees au caramel
2h
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Sauce au chocolat
5 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.