Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 267 g
- Gordura
- 167 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Brest
3h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Fraisier
15ωρ.
Brioche Nanterre
4ωρ. 15 λεπτ.
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3ωρ. 10 λεπτ.
Brioche feuilletée
5 godz.
Crème pâtissière XXL
15min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Baguette tradition
15h 25min