Dispositivos e acessórios
Brioche feuilletée tressée
Preparação 45min
Total 17h 45min
1 pièce
Ingredientes
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
70 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
150 g de beurre de tourage
-
50 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
40 g
Energia
10255 kJ /
2461 kcal
Gordura
167 g
Hidratos de carbono
267 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pains à burgers américains
3h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Brioche tressée
14h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min