Mousse chocolat blond-café marbrée caramel

Mousse chocolat blond-café marbrée caramel

3.6 23 avaliações
Preparação 20min
Total 7h
6 portions

Ingredientes

La sauce caramel
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
  • 3 œufs
  • 10 g d'eau
  • 40 g de sucre en poudre
  • 180 g de chocolat blond, détaillé en morceaux
    180 g de chocolat au lait, au caramel, détaillé en morceaux
  • 60 g de café fort

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 42.2 mg
Proteína 7.5 g
Energia 2255 kJ / 538.2 kcal
Gordura 26.3 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 16 g
Hidratos de carbono 66.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...