Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
TM6

Mousse chocolat blond-café marbrée caramel

3.8 (20 avaliações )

Ingredientes

La sauce caramel

  • 250 g de sucre en poudre
    ou 250 g de sucre roux
  • 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de vinaigre

La mousse chocolat blond-café

  • 3 œufs
  • 10 g d'eau
  • 40 g de sucre en poudre
  • 180 g de chocolat blond, détaillé en morceaux
    ou 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
  • 60 g de café fort

Nutrição
por 1 portion
Energia
2255 kJ / 538.2 kcal
Proteína
7.5 g
Hidratos de carbono
66.5 g
Gordura
26.3 g
Gordura saturada
16 g
Fibra
1.8 g
Sódio
42.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas