
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
ou 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 538.2 kcal / 2255 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 42.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse chocolat-café
1h 30min
Crème fouettée au citron
10min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Crème fouettée
10min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min