
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 605 kcal / 2571 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 119 g
Receitas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Croissants au beurre
16h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Baguette viennoise
2h 30min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne
3h 45min
Brioche tressée
14h 40min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min