Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2571 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 119 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Brioche tressée
14h 40min
Pains longs noix de pécan et raisins
Keine Bewertungen
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Croissants au beurre
16hod. 15min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pains à burgers américains
3hod. 15min