Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2571 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 119 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Petits pains aux noix
4h 30 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet
16h
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain de mie vapeur sans croûte
3u. 10min
Levain de blé aux pommes
72u. 20min
Pain blanc en cocotte
3h 15 min