Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2571 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 119 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Pain blanc en cocotte
3u. 15min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Baguette au sarrasin
15h 25 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17h
Pain complet
16 godz.
Croissants au beurre
16h 15 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min