
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2571 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 119 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Croissants au beurre
16h 15min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17 godz.
Ciabatta italienne
3h 40min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pains aux raisins
20hod. 15min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min