
Dispositivos e acessórios
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
Preparação 10min
Total 40min
6 parts
Ingredientes
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine
La crème au beurre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
140 g de sucre glace
-
4 c. à soupe de cacao en poudre
-
250 g de beurre mou
Nutrição por 1 part
Energia
568.2 kcal /
2377.5 kJ
Proteína
8 g
Gordura
39.6 g
Hidratos de carbono
49 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
23.5 g
Sódio
91.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Spécial Fêtes
9 Receitas
França
França