Dispositivos e acessórios
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
Preparação 10min
Total 40min
6 parts
Ingredientes
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine
La crème au beurre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
140 g de sucre glace
-
4 c. à soupe de cacao en poudre
-
250 g de beurre mou
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
91.5 mg
Proteína
8 g
Energia
2377.5 kJ /
568.2 kcal
Gordura
39.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
23.5 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fraisier
15h
Mimosa
1h 5min
Paris-Brest
3h
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Macarons à la pistache
2h 30min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Entremets rose
1h 30min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h