Dispositivos e acessórios
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
Preparação 10min
Total 40min
6 parts
Ingredientes
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine
La crème au beurre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
140 g de sucre glace
-
4 c. à soupe de cacao en poudre
-
250 g de beurre mou
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
91.5 mg
Proteína
8 g
Energia
2377.5 kJ /
568.2 kcal
Gordura
39.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
23.5 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts de Noël
10 Receitas
França
França
Spécial Fêtes
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Fraisier
15h
Gâteau aux pommes
1h
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Apple pie
2h
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min