Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)

Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)

4.0 9 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 30min
10 raciones

Ingredientes

Focaccia
  • de agua
    190 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de miel
    5 g
  • de sal
    15 g
  • de harina de fuerza
    320 g
  • de cubitos de hielo
    50 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    15 g
Crema de morcilla
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla en octavos
    200 - 300 g
    200 - 300 g cebolla roja, en octavos
  • de vino tinto
    50 g
  • de morcilla de cebolla pelada y en trozos
    250 g
  • de caldo de carne
    100 g
  • de comino molido
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 290 kcal / 1214 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 17.9 g
Hidratos de carbono 25.9 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 762.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...