Dispositivos e acessórios
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
Preparação 10min
Total 3h 30min
10 raciones
Ingredientes
Focaccia
-
190 g de agua
-
80 g de aceite de oliva
-
5 g de miel
-
15 g de sal
-
320 g de harina de fuerza
-
50 g de cubitos de hielo
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
-
20 g de aceite de oliva
-
200 - 300 g cebolla roja, en octavos200 - 300 g de cebolla en octavos
-
50 g de vino tinto
-
250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
-
100 g de caldo de carne
-
1 pellizco de comino molido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
762.1 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1214 kJ /
290 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Trampantojos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de salchicha con ensalada de alubias y tomates
8u. 30min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5u. 15min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1u.
Redondo de ternera al whisky con patatas
2u. 40min
Sandwich de pan blanco y pesto de espinacas
5u.
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3u.
Mermelada de fresas
1u.
Ensalada templada de pulpo al vacío
8u.
Butifarras frescas con puré de patata
45min
Tiramisú
5u. 20min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1u. 30min
Cheesecake de frambuesas
3u. 25min