Versões compatíveis
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Focaccia
- 190 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
- 15 g de sal
- 320 g de harina de fuerza
- 50 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
- 20 g de aceite de oliva
-
200 - 300
g de cebolla en octavos
ou 200 - 300 g cebolla roja en octavos - 50 g de vino tinto
- 250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
- 100 g de caldo de carne
- 1 pellizco de comino molido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 762.1 mg
Receitas alternativas
Puré de puerro, calabacín y batata
25 min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 min
Hojaldres de almendra
30 min
Pudin de perdiz
26h 15min
Tomates con cebolla marinados
25 godz.
Menestra de verduras a la sidra
1h 30 min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30 min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min