
Dispositivos e acessórios
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
Preparação 10min
Total 3h 30min
10 raciones
Ingredientes
Focaccia
-
de agua190 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de miel5 g
-
de sal15 g
-
de harina de fuerza320 g
-
de cubitos de hielo50 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada15 g
Crema de morcilla
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos200 - 300 g
-
de vino tinto50 g
-
de morcilla de cebolla pelada y en trozos250 g
-
de caldo de carne100 g
-
de comino molido1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
290 kcal /
1214 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
17.9 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
762.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha

Trampantojos
5 Receitas
Espanha
Espanha