Dispositivos e acessórios
Big foot
Preparação 25min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
1 cebolla (más 100 g para la mezcla)
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de carne picada de ternera
-
2 cucharadita de sal
-
2 cucharadita de mostaza
-
4 huevos
-
120 g de leche
-
2 cucharadas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
2 pellizco de pimienta negra molida
-
100 g de pan rallado
-
6 - 8 cucharadas de kétchup
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
809 mg
Proteína
22.9 g
Energia
1222 kJ /
292 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween - Vol. III
8 Receitas
Espanha
Espanha
Truco o trato - Halloween
42 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Pan de ajo y queso
1h 30min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Menú para dos: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1h 15min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Bollos de pizza
1h 40min
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40min
Mocktail piña colada
5min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min