
Dispositivos e acessórios
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de bizcochos de soletilla en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
200 g de albaricoques frescos sin hueso en dados de 1-2 cm
-
250 g de yogur de vainilla (2 yogures)
Nutrição por 1 ración
Energia
272 kcal /
1141 kJ
Proteína
6 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
141 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha