Dispositivos e acessórios
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de bizcocho de soletilla en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
-
200 g de albaricoques frescos sin hueso en dados de 1-2 cm
-
250 g de yogur de vainilla (2 yogures)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
141 mg
Proteína
6 g
Energia
1141 kJ /
272 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de piña al revés
40min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Vasitos pie de manzana
40min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Pastel de queso cremoso y arándanos
6h 40min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Mousse de papaya
2h 30min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Cheesecake de arándanos azules
4h
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min