
Dispositivos e acessórios
Trifle de frutos rojos al cava
Preparação 30min
Total 1h 45min
16 raciones
Ingredientes
Base de bizcocho
-
de bizcochos de soletilla en mitades200 g
Coulis de frutos rojos al cava
-
de fresas250 g
-
de frambuesas250 g
-
de zumo de limón30 g
-
de azúcar100 g
-
de agaragar1 cucharadita
-
de cava200 g
Crema de mascarpone
-
de azúcar50 g
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de queso mascarpone300 g
Montaje
-
hojas de menta fresca para decorar16
-
de grosellas rojas para decorar200 g
Nutrição por 1 raciones
Energia
241 kcal /
1008 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
95.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buffet de Navidad - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha