Trifle de frutos rojos al cava

Trifle de frutos rojos al cava

4.6 20 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
16 raciones

Ingredientes

Base de bizcocho
  • 200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
  • 250 g de fresas
    250 g de fresas congeladas
  • 250 g de frambuesas
    250 g de frambuesas congeladas
  • 30 g de zumo de limón
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de agaragar
  • 200 g de cava
Crema de mascarpone
  • 50 g de azúcar
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 300 g de queso mascarpone
Montaje
  • 16 hojas de menta fresca para decorar
  • 200 g de grosellas rojas para decorar
    200 g de guindas en almíbar, para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 raciones

Sódio 95.2 mg
Proteína 3.3 g
Energia 1008 kJ / 241 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 8.3 g
Hidratos de carbono 22.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...