
Dispositivos e acessórios
Trifle de frutos rojos al cava
Preparação 30min
Total 1h 45min
16 raciones
Ingredientes
Base de bizcocho
-
200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
-
250 g de fresas
-
250 g de frambuesas
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agaragar
-
200 g de cava
Crema de mascarpone
-
50 g de azúcar
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de queso mascarpone
Montaje
-
16 hojas de menta fresca para decorar
-
200 g de grosellas rojas para decorar
Nutrição por 1 raciones
Energia
241 kcal /
1008 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
95.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buffet de Navidad - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha