Dispositivos e acessórios
Trifle de frutos rojos al cava
Preparação 30min
Total 1h 45min
16 raciones
Ingredientes
Base de bizcocho
-
200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
-
250 g de fresas congeladas250 g de fresas
-
250 g de frambuesas congeladas250 g de frambuesas
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agaragar
-
200 g de cava
Crema de mascarpone
-
50 g de azúcar
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de queso mascarpone
Montaje
-
16 hojas de menta fresca para decorar
-
200 g de guindas en almíbar, para decorar200 g de grosellas rojas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Sódio
95.2 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1008 kJ /
241 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet de Navidad - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Bombones de oricios
4h 20min
Cheesecakes al vapor
4h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Chips con puerro y gambas
25min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Coulant de turrón
15min