Trifle de frutos rojos al cava
TM6 TM5 TM31

Trifle de frutos rojos al cava

4.6 (19 avaliações )

Ingredientes

Base de bizcocho

  • 200 g de bizcochos de soletilla en mitades

Coulis de frutos rojos al cava

  • 250 g de fresas
    ou 250 g de fresas congeladas
  • 250 g de frambuesas
    ou 250 g de frambuesas congeladas
  • 30 g de zumo de limón
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de cava
  • 1 cucharadita de agaragar

Crema de mascarpone

  • 50 g de azúcar
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 300 g de queso mascarpone

Montaje

  • 200 g de grosellas rojas para decorar
    ou 200 g de guindas en almíbar para decorar
  • 16 hojas de menta fresca para decorar

Nutrição
por 1 raciones
Energia
1008 kJ / 241 kcal
Proteína
3.3 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gordura
14.8 g
Gordura saturada
8.3 g
Fibra
2.1 g
Sódio
95.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas