Trifle de frutos rojos al cava

Trifle de frutos rojos al cava

4.6 20 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
16 raciones

Ingredientes

Base de bizcocho
  • de bizcochos de soletilla en mitades
    200 g
Coulis de frutos rojos al cava
  • de fresas
    250 g
    250 g de fresas congeladas
  • de frambuesas
    250 g
    250 g de frambuesas congeladas
  • de zumo de limón
    30 g
  • de azúcar
    100 g
  • de agaragar
    1 cucharadita
  • de cava
    200 g
Crema de mascarpone
  • de azúcar
    50 g
  • de nata (35% de grasa)
    300 g
  • de queso mascarpone
    300 g
Montaje
  • hojas de menta fresca para decorar
    16
  • de grosellas rojas para decorar
    200 g
    200 g de guindas en almíbar, para decorar

Nutrição por 1 raciones

Energia 241 kcal / 1008 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 14.8 g
Hidratos de carbono 22.5 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 8.3 g
Sódio 95.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...