
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 730 g water
- 20 g caster sugar
- 1 tsp dried yeast
- 20 g cooking oil (sunflower oil, corn oil or soybean oil)
- 230 g pau flour (see tips)
- 20 g wholemeal flour
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 118 kcal / 495 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 40 mg
Receitas alternativas
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Soy milk
24h 30min
Chicken porridge with century egg
30min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Nasi Lemak
45min
Homemade Soy Milk
35min
Dried Shrimp Sambal
55min
Homemade Pandan Kaya
55min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Killer Toast
2h