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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 300 g de haricots verts frais coupés en morceaux (5 cm)
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 291 kcal / 1213 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 6 mg
Receitas alternativas
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler des aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min