Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 300 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (5 cm)
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 1213 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 6 mg
Receitas alternativas
Faire sauter 400 g de poivrons
25 menit
Rissoler 300 g de champignons frais
25 menit
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 menit
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 menit