Dispositivos e acessórios
Dorer légèrement des haricots verts
Preparação 5min
Total 25min
300 g
Ingredientes
-
250 g d'eau
-
300 g de haricots verts frais coupés en morceaux (5 cm)
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
6 mg
Proteína
7 g
Energia
1213 kJ /
291 kcal
Gordura
21 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Receitas
França
França
Mix and Match II
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Faire sauter des poivrons
25min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min