Dispositivos e acessórios
Pennette mit Safran und Crevetten
Preparação 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ45 g
-
Weisswein, trocken40 g
-
Crevetten, klein, geschält200 g
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Rucolablätter von Hand zerzupft50 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Pasta getrocknet, Sorte Pennette350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
1891 kJ /
452 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto milanese
30min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Crevettencurry
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Munder Safranrisotto
45min
Poulet-Stroganoff
50min
Züri-Gschnätzlets
50min