Dispositivos e acessórios
Crevettencurry
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
grüner Chili entkernt, mittelscharf1
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl40 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Peperoni, gemischt in Streifen (0,5 x 4 cm)200 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Tiefseecrevetten, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)650 g
-
Zitronensaft1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
36 g
Energia
1360 kJ /
325 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Stroganoff
45min
Pad Thai mit Poulet
20min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet-Pilaw
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Züri-Gschnätzlets
50min