
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 grüner Chili entkernt, mittelscharf
- 10 g Koriander, frisch Blätter abgezupft
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Salz
- 200 g Peperoni, gemischt in Streifen (0,5 x 4 cm)
- 70 g Tomatenpurée
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 650 g Tiefseecrevetten, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 325 kcal / 1360 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Stroganoff
45min
Poulet-Pilaw
45min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Züri-Gschnätzlets
50min