
Versões compatíveis
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poulet in Peperonisauce
- 6 - 8 Pouletunterschenkel, mit Haut (je ca. 150-200 g)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 180 g rote Peperoni in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 30 g Olivenöl
Zucchetti-Feta-Couscous
- 200 g Couscous
- 15 g Petersilie, flachblättrig ohne Stiele
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten halbiert
- 150 g Zucchetti in Stücken
- 200 g Wasser
-
1
EL Hühnerbouillon Paste
ou 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Feta in Würfeln (1 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 420 kcal / 1757 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 4.3 g
Receitas alternativas
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Risotto milanese
30min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Pouletbrust Metaxa
1h
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Panang-Curry
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Kartoffelstock nature
55min