Galette fourrée jambon-champignons

Galette fourrée jambon-champignons

4.4 238 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

  • 150 g de gruyère coupé en morceaux
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 50 g de beurre et un peu pour la poêle
  • 150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 40 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 8 galettes de sarrasin
  • 8 tranches de jambon blanc

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 936 mg
Proteína 20.1 g
Energia 1498.6 kJ / 358.1 kcal
Gordura 19.3 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 11.1 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...