Dispositivos e acessórios
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
Preparação 30min
Total 1h 55min
6 parts
Ingredientes
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
2 boules de mozzarella en tranches
-
4 tranches de jambon cuit, en lanières
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté et un peu pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
16 g
Energia
1439 kJ /
344 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flammekueche
1h 50min
Burger de pomme de terre
45min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Pizza façon donut
1h 30min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Wrap au chèvre
1h 25min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Flammekueche
1h 25min
Flammekueche alsacienne
30min