Dispositivos e acessórios
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
Preparação 30min
Total 1h 55min
6 parts
Ingredientes
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
2 boules de mozzarella en tranches
-
4 tranches de jambon cuit, en lanières
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté et un peu pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
16 g
Energia
1439 kJ /
344 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Flammekueche
1h 50min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Pizza façon donut
1h 30min
Burger de pomme de terre
45min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Flammekueche alsacienne
30min
Panini jambon-fromage
2h 45min