Dispositivos e acessórios
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
Preparação 10min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele250 g
-
abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços250 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
55.1 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1035.4 kJ /
247.5 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de coco
5h 20min
Smoothie de kiwi e gengibre
10min
Torcidos de erva doce
Nenhuma avaliação
Galete de pera e uva
1h 30min
Muffins de cenoura com crumble de noz
40min
Bolo de curgete, limão e pistácio - TM5
1h 30min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1h 20min
Filhós de joelho
1h 30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h