Dispositivos e acessórios
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
Preparação 10min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele250 g
-
abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços250 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
55.1 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1035.4 kJ /
247.5 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Scones de laranja e framboesa
30 Min
Biscoitos de amêndoa e cereja
12 Std.
Pão de leite com crumble de pera e noz
55 Min
Sobremesa de iogurte
3 Std. 15 Min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 Std. 45 Min
Bolo das 7 rosas
1 Std. 45 Min
Folar doce
2 Std.
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Brownies sem glúten
30 Min
Tarte de marmelo
50 Min
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 Min