Bolo de amendoa e abóbora cristalizada

Bolo de amendoa e abóbora cristalizada

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
12 doses

Ingredientes

  • amêndoa c/ pele
    250 g
  • abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços
    250 g
  • açúcar
    200 g
  • ovos
    4
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    30 g
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    1 c. sopa de
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 247.5 kcal / 1035.4 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 14.2 g
Hidratos de carbono 26.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 55.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...