
Dispositivos e acessórios
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
Preparação 10min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele250 g
-
abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços250 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
247.5 kcal /
1035.4 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
55.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empanada de sardinha
3h
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min
Tarte de marmelo
50min
Folar doce
2h
Filhós de abóbora
1h 30min
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Pão recheado
1h 30min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Baklava cheesecake
3h 30min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Sopa rica de legumes
1h
Folar de carnes
2h 20min