Dispositivos e acessórios
Caldo de sobras de legumes
Preparação 15min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
mistura de sobras de legumes (pele de tomate, cascas de cebola, cenoura e curgete, folhas de couve e aipo, talos de aipo, manjericão, salva e salsa...), cortados em pedaços700 g
-
dente de alho1
-
sal grosso40 g
-
água50 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
2 g
Energia
399 kJ /
95 kcal
Gordura
6 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para o frigorífico
32 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Crocante de amendoim
1h 30min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15h 20min
Iogurte líquido de stracciatella
12h
Iogurte natural na Varoma
12h
Sal aromatizado com alecrim
12h 10min
Pasta de pimentos
35min
Azeite de tomilho
5min
Iogurte líquido com aroma de tutti frutti
8h
Pão de água
4h
Bimbal
35min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5min