
Dispositivos e acessórios
Caldo de sobras de legumes
Preparação 15min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
mistura de sobras de legumes (pele de tomate, cascas de cebola, cenoura e curgete, folhas de couve e aipo, talos de aipo, manjericão, salva e salsa...), cortados em pedaços700 g
-
dente de alho1
-
sal grosso40 g
-
água50 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
Nutrição por 100 g
Energia
95 kcal /
399 kJ
Proteína
2 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Bimby® faz para o frigorífico
32 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Alho (Modo descascar)
5min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Manteiga
10min
Iogurte líquido de stracciatella
12h
Crocante de amendoim
1h 30min
Iogurte natural na Varoma
12h
Queijo fresco e pão de cereais
48h
Queijo quark e pão de soro
12h
Néctar de manga e laranja
5min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min
Bimbal
35min