Caldo de sobras de legumes

Caldo de sobras de legumes

4.7 49 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
500 g

Ingredientes

  • mistura de sobras de legumes (pele de tomate, cascas de cebola, cenoura e curgete, folhas de couve e aipo, talos de aipo, manjericão, salva e salsa...), cortados em pedaços
    700 g
  • dente de alho
    1
  • sal grosso
    40 g
  • água
    50 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    30 g

Nutrição por 100 g

Energia 95 kcal / 399 kJ
Proteína 2 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...