Dispositivos e acessórios
Caldo de sobras de legumes
Preparação 15min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
mistura de sobras de legumes (pele de tomate, cascas de cebola, cenoura e curgete, folhas de couve e aipo, talos de aipo, manjericão, salva e salsa...), cortados em pedaços700 g
-
dente de alho1
-
sal grosso40 g
-
água50 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
2 g
Energia
399 kJ /
95 kcal
Gordura
6 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para o frigorífico
32 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Honeycomb
1h 30min
Alho em conserva
15min
Pasta antiaderente
5min
Caldo de legumes sem sal
35min
Caldo de legumes
45min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15h 20min
Iogurte líquido de stracciatella
12h
Crocante de amendoim
1h 30min
Bebida de aveia
5min
Pão de água
4h
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5min
Bimbal
35min