
Versões compatíveis
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g manteiga
- 25 g pão
- 5 g manjericão só as folhas
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g massa tipo concha gigante
- 35 g azeite
- 600 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 390 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo-creme de cabra
- 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 796.9 kcal / 3334.5 kJ
- Proteína
- 37.6 g
- Gordura
- 56.4 g
- Hidratos de carbono
- 35.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 22.9 g
- Sódio
- 2049 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Queijo gratinado com batatas
1h
Farfalle com curgete e limão
45min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Risoto de champanhe
40min
Ovos com molho aurora
1h 10min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Massa com frango e tomate seco
45min
Lasanha de fiambre
55min
Risoto alfacinha
30min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto à carbonara
45min