Dispositivos e acessórios
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
manteiga20 g
-
pão25 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo concha gigante200 g
-
azeite35 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços390 g
-
concentrado de tomate20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme de cabra250 g
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2049 mg
Proteína
37.6 g
Energia
3334.5 kJ /
796.9 kcal
Gordura
56.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
22.9 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa cremosa com frango e brócolos
30 min
Favas e ervilhas com presunto
Brak ocen
Choux de camarão com molho de açafrão
1 godz. 30 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Risoto de pato
1 godz. 15 min
Linguine com camarão e alcachofra
35 min
Croquetes de batata e bacon
3 godz. 35 min
Risottata de frango e cogumelos
40 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Massa preguiçosa
1 godz.
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 godz. 15 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min