Versões compatíveis
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g manteiga
- 25 g pão
- 5 g manjericão, só as folhas
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g massa tipo concha gigante
- 35 g azeite
- 600 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 390 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo-creme de cabra
- 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3334.5 kJ / 796.9 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.3 g
- Gordura
- 56.4 g
- Gordura saturada
- 22.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 2049 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 Std.
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min
Massa integral com presunto e feta
30min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min