Dispositivos e acessórios
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
manteiga20 g
-
pão25 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo concha gigante200 g
-
azeite35 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços390 g
-
concentrado de tomate20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme de cabra250 g
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2049 mg
Proteína
37.6 g
Energia
3334.5 kJ /
796.9 kcal
Gordura
56.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
22.9 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Bolinhas de caranguejo
2h 30min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Linguini com amêijoa
40min
Crepes de camarão
1h 10min
Korma de couve-flor
2h 20min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Farfalle com salmão e pesto
40min