Pizza rústica napolitana

Pizza rústica napolitana

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 3h 45min
12 portions

Ingredientes

Masa de pizza
  • 350 g de harina 000 y un poco más para espovorear
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 120 g de agua fría
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de cubitos de hielo
  • 15 g de levadura prensada fresca
Relleno
  • 250 g de tomate troceado en conserva
    250 g de tomate, en cubos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 g de aceite de oliva y un poco más para pincelar el molde
  • 3 - 4 hojas de albahaca fresca
  • 250 g de mozzarella fresca
  • 150 g jamón cocido en fetas

Nutrição por 1 portion

Energia 200 kcal / 838 kJ
Proteína 11 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...