Dispositivos e acessórios
Pizza rústica napolitana
Preparação 15min
Total 3h 45min
12 portions
Ingredientes
Masa de pizza
-
350 g de harina 000 y un poco más para espovorear
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de agua fría
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cubitos de hielo
-
15 g de levadura prensada fresca
Relleno
-
250 g de tomate, en cubos250 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para pincelar el molde
-
3 - 4 hojas de albahaca fresca
-
250 g de mozzarella fresca
-
150 g jamón cocido en fetas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
838 kJ /
200 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Wrap de salmón ahumado
Nenhuma avaliação
Pizza Diavola
Nenhuma avaliação
Hamburguesas keto con calabacitas
40min
Arroz con pollo y verduras
30min
Helado de frutas
5min
Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
1h 15min
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
20min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Focaccia con tomates y aceitunas
Nenhuma avaliação
Lasaña San Valentín
1h
Torta de chocolate y almendras
45min